Ein paar Worte zu unserer Schule...

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Pellentesque eu erat lacus, vel congue mauris. Fusce velit justo, faucibus eu sagittis ac, gravida quis tortor. Suspendisse non urna mi, quis tincidunt eros. Nullam tellus turpis, fringilla sit amet congue ut, luctus a nulla. Donec sit amet sapien neque, id ullamcorper diam. Nulla facilisi. Pellentesque pellentesque arcu a elit congue lacinia.

Nullam tellus turpis, fringilla sit amet congue ut, luctus a nulla. Donec sit amet sapien neque, id ullamcorper diam. Nulla facilisi. Pellentesque pellentesque arcu a elit congue lacinia. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Pellentesque eu erat lacus, vel congue mauris. Fusce velit justo, faucibus eu sagittis ac, gravida quis tortor. Suspendisse non urna mi, quis tincidunt eros. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Wilkommen!

Ruelloribus eget elemetum vel curleif end elit. for that matter even a relationship, for that matter even a relationship, Aean auctoetnliir pis terios. ante ipsummis fauulet utrice posere cubtsed leo pharetu nec augue. dui bibendum ornare elementum. In vel mi pellentesque.

Unsere Mission

Unsere Schüler

Schülerzahlen in den Klassen

Schulleitung

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.

Lehrerteam

Sozialarbeiter

Der erste Schultag!

BIST DU BEREIT?

Der erste Schultag ist für jedes Kind ein spannendes, unvergessliches Erlebniss. Die richtige Lernumgebung zu finden, ist nicht immer leicht. Das gilt besonders für Kinder mit verschiedensten Handycaps. Wenn Sie sich nicht sicher sind, vereinbaren Sie einen Beratungstermin mit unserer Schulpsychologin.
Bei uns bekommt Jeder eine faire Chance!

Hobbys

Lernen

Kreativität selbst kümmert sich nicht um Ergebnisse - das einzige, wonach sie sich sehnt, ist der Prozess. Lerne den Prozess zu lieben und lass alles geschehen, was als nächstes passiert, ohne zu viel darüber nachzudenken.

Unsere Adresse

Am Sportpark 1 , 15344 Strausberg