Schülerfirma

Einige Worte über uns...

1.

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.

2.

3.

4.

Unsere Leiter

2015 Gründung

President

Vice President

Chief of Staff

Der erste Schultag!

BIST DU BEREIT?

Der erste Schultag ist für jedes Kind ein spannendes, unvergessliches Erlebniss. Die richtige Lernumgebung zu finden, ist nicht immer leicht. Das gilt besonders für Kinder mit verschiedensten Handycaps. Wenn Sie sich nicht sicher sind, vereinbaren Sie einen Beratungstermin mit unserer Schulpsychologin.
Bei uns bekommt Jeder eine faire Chance!

Hobbys

Lernen

Kreativität selbst kümmert sich nicht um Ergebnisse - das einzige, wonach sie sich sehnt, ist der Prozess. Lerne den Prozess zu lieben und lass alles geschehen, was als nächstes passiert, ohne zu viel darüber nachzudenken.

Unsere Adresse

Am Sportpark 1 , 15344 Strausberg